2645004065

【设计师案例】190北欧休闲,放松惬意



省心   省钱   更环保  让装修更加轻松! 

家是让人感觉幸福的地方。

在这套190平米的复式房中,家的定义得到了完美的诠释,通过简约舒适的北欧风,简单自然的空间,装扮出一个舒适轻松的空间感。


平面布置图





1F



2F

玄关



玄关空间在灰色亚光砖的地面基础,一个木质感的换鞋凳+鞋柜,搭配白色与淡蓝色的墙面,一幅装饰画,一回到家就感受到一股清新自然的气息。



 墙面上装着一组木质图钉造型的挂钩,用于随手挂包包、外套等,很是方便。

客厅



客厅空间在灰色地面的基础,搭配一套灰色布艺沙发,木质的椭圆茶几,还有清新的绿植与沙发椅,整体清新洁净的空间,显得格外的清新舒适。

餐厅&厨房





餐厅与厨房以开放式的格局,一套木质感的餐桌椅,厨房墙面的蓝白黑搭配的墙砖,整体显得格外的自然舒适。





淡蓝色的墙面,灰色的地面,搭配木质感的餐桌椅,呈现出一个年轻与自然的气息。





餐桌靠着中岛台,这个中岛台既有收纳又能作为操作台用,很是方便实用。

亲子活动区



亲自活动区设置在楼梯旁边,一个小玩具+书籍的收纳柜,还有舒适的坐垫,提供了一个轻松预约的在家活动区域,让孩子的成长更有乐趣。





镂空的楼梯踏步,也是显得自然明亮。

儿童房


淡淡的粉色调墙面与床单,让这个儿童房充满了舒适浪漫的气息。



床尾一只原木质的落地挂衣架,墙面的渐变色调,温馨舒适而又轻松。



预约装修设计咨询,后台直接回复#小区名称+电话+面积#我们在会第一时间联系您,了解您的装修需求,为您预约安排最适合您的优秀设计师!



评论