2645004065

远洋山水103平现代温暖风!

 案例标题 :远洋山水103现代

 设计师: 秦正义

 装修风格: 现代

 套餐: 666套餐

 总造价 :115000元

 户型: 三室两厅一厨两卫

 面积 :103

小区: 远洋山水

所在城市+区县: 青岛市



设计风格为现代风格,营造有简单大气的气氛,还要有温馨与舒适感。本方案用暖色为主色调。大气却却不失整个空间的温暖的感觉。

 效果图 功能空间 空间设计说明



区域一客厅

客厅作为待客区域,简单大气、中间大理石提升空间档次、镜面装饰增加空间延展性、墙面以暖色调来处理,让整个空间更加舒适。 




 区域二厨房

厨房的空间是开放式,是现代时尚的体现,黑色的橱柜门板更显奢华时尚。



 效果图三餐厅

餐厅作为主人用餐区、通过吊顶、装饰挂画、来体现主人对生活品质的追求。



效果图四主卧

卧室布置较为温馨,作为主人的私密空间,主要以功能性和实用舒适为考虑的重点,空间用的淡咖色的墙漆,温馨柔软的床,简单柔软的木地板达到了温馨舒适的效果, 




预约装修设计咨询,后台直接回复#小区名称+电话+面积#我们在会第一时间联系您,了解您的装修需求,为您预约安排最适合您的优秀设计师!

扫一扫二维码也可以联系到我们!看看您家装修要多少钱!



评论